Liga2: Deportivo Coopsol venció 1-2 a Juan Aurich

NOTICIA | 01/05/2022

Deportivo Coopsol logró coronar una semana de arduo trabajo con un triunfo por 1-2 ante Juan Aurich en el estadio César Flores Marigorda de Lambayeque. Los goles del 'Submarino amarillo' en la jornada cinco de la Liga2, fueron marcador por Luis Aguirre y José Diego Gómez.

La primera mitad tuvo pocas acciones de peligro, en la cual destacó la actuación de Daniel Reyes, quien pudo mantener su arco en cero. Para el segundo tiempo, Deportivo Coopsol, dirigido técnicamente por el profesor Carlos Cortijo, tuvo una actitud más ofensiva en búsqueda de los tres puntos.

Los locales abrieron el marcador desde el punto de penal. Sin embargo, dos minutos después, Luis 'Venadito' Aguirre empató la cuenta. Al poco tiempo, José Diego Gómez, quien entró al equipo titular tras una buen actuación en el último partido, puso el 1-2 definitivo para Deportivo Coopsol.